Jana mit Alfons

Vorstellung deiner Katze
Bitte verwende unseren Vorstellungsbogen. Dieser ist die Basis für eine Beratung im Forum.

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 97
#1Beitrag 12. Feb 2014 21:51
Janni

1. Name deiner Katze, wie alt ist sie?

Alfons - geb. 15.02.2007 bald 7 Jahre ;-)

2. Kater oder Katze, kastriert ja oder nein?

Kater, kastriert

3. Wann erfolgte die Diabetes-Diagnose?

19.11.2013

4. Wie viel wiegt deine Katze? Idealgewicht, oder eher zu dünn oder zu dick?

5 kg im Moment - vor der Diagnose 5,8kg und nach der TK im Dezember 4,4kg

5. Hat deine Katze schon einmal Cortison bekommen (Spritze oder Tabletten)? Und wenn ja, wann?

ja, 2 Depotspritzen 05/2013 und 10/2013

6. Was hat deine Katze noch für andere Erkrankungen?
(z. B. chronische Niereninsuffizienz, Asthma, Herzkrankheit, Schilddrüsenüberfunktion, Allergie, Arthrose, Verdauungsprobleme usw.)

keine

7. Welche Medikamente bekommt deine Katze noch, außer Insulin?

im Moment nichts

8. Hat deine Katze neuropathische Erscheinungen? (d.h., kann sie nicht mehr springen oder läuft sie schlecht?)

nein

9. Welches Futter bekam deine Katze bisher? (NaFu, TroFu, bitte den genauen Namen)

vor der Diagnose: Sanabelle Dental Trofu und Almo Nature Nafu
nach der Diagnose: Natural Cat Fee´s Favorite und Almo Nature Nafu

10. Misst du schon Ketone? Und wenn ja, im Urin oder im Blut? Hatte sie schon einmal erhöhte Ketone?

ja, im Blut und der höchste Ketonwert war 4,8

11. Spritzt du schon Insulin? Wenn ja, welches und wie viele IE (internationale Einheiten)?

ja bis 14.01.2014 Lantus abhängig vom BZ Wert

12. Welche Spritzen verwendest du?

U100 0,3ml

13. Misst du schon den Blutzucker (Hometesting)? Wenn ja, mit welchem Glucometer ?

ja mit dem Bayer Contour (altes Modell)

14. Gibt es schon Blutzuckerwerte von deiner Katze? (Falls ja, bitte die genauen Werte angeben)

seit 14.01.2014 zwischen 40 und 70

15. Hast du aktuelle Blutwerte von deiner Katze? (Wenn ja, bitte die genauen Werte hier angeben, möglichst mit Referenzwert)

letztes BB vom 18.12.2013 (3 Wochen nach Entlassung aus TK)

Niere:
Harnstoff 36 mg/dl (16-38)
Krea 1,6 mg/dl (-1,9)
Natrium 147 mmol/l (147-159)
Kalium 4,1 mmol/l (3,3-5,8)
anorg. Phosp. 0,9 mmol/l (0,8-2,2)

Leber:
Bilirubin 0,1 mg/dl (-0,4)
ALT 157 U/l (-175)
Alk. Phosp. 69 U/l (-73)
y-GT <1 U/l (-5)
AST (GOT) 57 U/l (-71)
GLDH 15 U/l (-11) +
Gesamteiweiß 7,6 g/dl (5,9-8,7)
Albumin i.Serum 3,9 g/dl (2,7-4,4)
Globulin 3,7 g/dl (2,9-5,4)
Albumin-Globulin-
Quotient 1,04 k.A. (0,57-) +

Pankreas:
Glucose 386 mg/dl (63-140) +
Cholesterin 215 mg/dl (-329)
Fruktosamin 516 mg/dl (190-365) +

Muskel:
CK 626 U/l (-542) +
LDH 190 U/l (-182) +
Calcium 2,5 mmol/l (2,2-2,9)
Magnesium 0,9 mmol/l (0,6-1,1)
Triglyceride ges. 299 mg/dl (21-432)
Felin.Spez.Pankr.Lip. 3,4 ug/l


16. Wie hoch war der Fructosaminwert (Bitte mit Referenzwert)?

20.11.2013 - 652 umol/l (190-365)
18.12.2013 - 516 umol/l

17. Falls es sonst etwas zu deiner Katze zu erzählen gibt, das wir noch nicht erfragt haben, bitte teile uns das hier mit.

Alfons ist seit dem 14.01.2014 im Honeymoon


Liebe Grüße von Jana mit Alfons

Zurück zu "Meine Katze und ich"

cron
web tracker